Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Unterstützt uns bitte beim Einkauf!

Ihr wollt die Arbeit der DLRG Babenhausen unterstützen?

Sicherlich kaufen Einige von euch mehr oder weniger regelmäßig bei Amazon ein.

Amazon bietet euch die Möglichkeit, ohne zusätzliche Kosten einen kleinen Teil des Kaufpreises an uns zu spenden.

Dazu einfach in Zukunft über smile.amazon.de den Kauf von Produkten tätigen und vorher die DLRG Babenhausen als begünstigte Organisation auswählen.

Für euch ändert sich dadurch gar nichts!

Der Preis der Produkte auf Amazon bleibt für euch gleich, jedoch unterstützt ihr unsere Arbeit finanziell.

DANKE!

Ihre Spenden

Ihre Spenden kommen ausschließlich der DLRG OV Babenhausen e.V. zugute.

Wir verwenden Ihre Spende zum Beispiel für

• unsere Jugendarbeit
  • zur Anschaffung von Materialien für den Wasserrettungsdienst
  • zur Anschaffung von Ausbildungsmaterial zur Ersten Hilfe
  • zur Anschaffung von Ausbildungsmaterial für das Schwimmtraining oder die Schwimmausbildung.

Selbstverständlich können Sie aber auch mitbestimmen, wofür wir Ihre Spende verwenden sollen (Beispiel: Sponsoring Jugend-T-Shirts oder "Jetski").

Aktuell: Spenden für die Schwimmausbildung

Die Spendengelder möchten wir für unser Kinder- und Jugendtraining einsetzen, da wir dringend neues Material anschaffen müssen.

Teilweise haben wir aufgrund wachsender Gruppengrößen zu wenig Ausbildungsmaterial vorhanden bzw. das alte Material muss nach mehreren Jahrzenten erneuert werden.

Zu den potentiellen Anschaffungen zählen Schwimmbretter, Poolnudeln, Schwimmflossen sowie Körperanzüge für das Kleiderschwimmen.

Aktuell: Spenden für ein Rescue Board

Letztes Jahr haben wir für unseren Wasserrettungsdienst und für Veranstaltungsabsicherungen ein "Rescue Water Craft" (Jetski) in Dienst gestellt.

Hierfür benötigen wir noch ein passendes "Rescue Board", welches den sicheren Transport eines Verunglückten ermöglicht.

Ihre Spende könnte uns hierbei helfen!

Fragen?

Wenn Sie noch Fragen zum Thema Spenden haben, wenden Sie sich bitte an unsere

1. Vorsitzende Juliane Lautenschläger.

Wir bedanken uns bereits jetzt bei Ihnen für jede Spende!

Ihre DLRG Babenhausen!

DLRG Spender

Ganz einfach - mit wenigen Klicks Leben retten!

Hier wird deine Spende gebraucht
DLRG-Warnweste
Wofür wir deine Spende beispielsweise verwenden